Pageupdate: 12 Oct 2020

Trainingszeiten / Punktspiele (Erwachsene):

Trainingstage sind Montag, Mittwoch und Freitag

Training ist zur Zeit nur unter Einhaltung des Rahmenhygienekonzept des FC Mintraching möglich.

(einzusehen auf der Startseite - rechte Spalte)

Eine wichtige Vorgabe ist, dass es einen festen Trainingsplan gibt und nicht mehr als 3 Platten belegt sind. Da Doppel wieder erlaubt sind dürfen sich im Trainingsbetrieb also maximal 12 Spieler in der Sporthalle auf halten. D.h. es gibt einen Plattenbelegungsplan und ihr müsst euch bei Jochen Schmitt melden (z.B. Whatsapp oder Tel. 08165/2705 bzw. 0152/57421035), so dass ich euch entsprechend eintragen kann. Es dürfen auch Spielpaarungen genannt werden (wer mit wem spielen möchte). => Absprache ist erlaubt um eine ungerade Anzahl von Spielern zu vermeiden.

Achtung: Freitags findet von 17:00 bis 18:45 Uhr das Anfänger- bzw. Jugendtraining statt => hier sind nur Meldungen ab 19:00 Uhr möglich.

Jugend- und Anfängertraining:

In den Ferien findet kein Jugend- und Anfängertraining statt

Punktspielbetrieb

Am Heimspieltag kann nach Anmeldung von 17.00 - 19.00 Uhr trainiert werden.