Vertagung der JHV 2021

Liebe Vereinsmitglieder, zunächst hoffe wir, dass Ihr alle bei bester Gesundheit seid.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir, der Vorstand des FC Mintraching, uns entschlossen, die für Ende März 2021 geplante JHV abzusagen. Da turnusgemäß Vorstandswahlen anstehen, bleibt der aktuelle Vorstand komissarisch im Amt. Wann wir die JHV durchführen können, ist aktuell nicht vorhersehbar. Sobald sich aber eine Chance auf eine Präsenzversammlung ergibt, werdet Ihr umgehend - wie gewohnt - per Briefpost informiert.

Unterhalb des Schreibens haben wir noch einmal das Schreiben an Euch hinterlegt, welches Ihr hoffentlich alle erhalten habt. Des Weiteren ist ebenfalls die Ausführungsbestimmung hinterlegt, der die Absage bzw. die Verschiebung einer JHV juristisch für diesen besonderen Fall sanktioniert.

Bleibt schön gesund.

Komplette Schließung des Sportgeländes - Einstellung  aller sportlichen Aktivitäten

Liebe Vereinsmitglieder, ab Montag, den 2. November 2020
ist es dem FC Mintraching untersagt, sportliche Aktivitäten jedweder Art auf dem Vereinsgelände durchführen zu lassen. Den genauen Wortlaut des BLSV zu diesem Thema bitte dem nachfolgenden Anhang entnehmen.

Wann genau wieder Sport betrieben werden kann ist noch offen.

Die Kommunikation zu Euch über den jeweiligen Sachstand erfolgt
über diese Homepage und über die jeweiligen Abteilungsleiter.

Im Namen des Vorstandes

Aktualisierung des Hygienekonzepts

Es gibt ab sofort Neuerungen bei unserem Hygienekonzept.
Bitte beachten!
Die neuen bzw. geänderten Stellen sind rot markiert und fett hervorgehoben.
Weiterhin viel Spaß bei Euren sportlichen Aktivitäten wünscht

Im Namen des Vorstandes